Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

23-11-2004

Sempre no Pódio

Avelãs de Cima

A Equipa de atletismo “União de Avelãs de Cima-DUDI” participou, no passado domingo, dia 21 de Novembro, na VI Subida do Vale de Sameiro, organizada pela Associação de Atletismo da Guarda.

Esta prova de 10 Km foi bastante difícil, mas o esforço foi compensado com as várias subidas ao pódio, resultado das boas classificações obtidas.

Por equipas, subiram ao pódio em 3º lugar, mas as vitórias em séniores masculinos e em Veteranos A pertenceram aos atletas do União de Avelãs de Cima. Assim, em séniores masculinos, Alcino Almeida foi o grande vencedor ocupando o 1º lugar na geral; André Simões ficou na 16ª posição e Paulo Pereira ocupou o 9º lugar na geral, mas foi o grande vencedor da prova em Veteranos A, subindo ao pódio ocupando também o 1º lugar.